想请教下国庆去越南的问题

Minzy_芝麻 来自论坛越南版面
打算国庆去越南,现只订好了机票,因正值国庆,在纠结需不需要提前订好住宿和OPEN BUS,怕提前定了行程会太固定,如果不定又怕没票这样整个行程都会打乱。。求各位指教。国庆算不算越南的旅游旺季啊???
我也国庆去. 我27号到南宁. 28号早上bus去河内,住一晚, 29号中午飞岘港. 我住的都是提前在agoda上面订了. 只有从南宁到河内的票还没有订. 旅游集散中心说只能提前5天订票. 只有等下周了.