有独自出行的女性从以色列落地签约旦的成功案例吗?有人拿到以色列二次入境签证吗

roverzz 来自论坛环游亚洲版面
喜欢独自旅行的已婚女性一枚,想从以色列埃特拉出境去约旦佩特拉玩,然后从安曼走侯赛因大桥回耶路撒冷,目前面临三个问题求解:
1,在中国约旦使馆网站看到如下文字:“今年5月5日以来,我来约单身女性(不论是从约旦驻华使馆,还是在约口岸申请签证)须经约内政部批准方可获得来约签证,有家人随行、约旦一家旅行社担保或政府代表团女成员和女外交人员例外。 8月10日,约旦有关方面就我来约人员又制定了新规定:凡我持普通护照来约者均应事先取得约内政部的批准,这意味着约旦实际上取消了以往的落地签证政策。另据悉,约旦有关方面将通常为持签证入境约旦的人员签发的三个月暂住期(在到达约旦14天以内办理)缩短为现在的一个月,且办理手续较前烦琐复杂,随之增加了申办有效期为一年的长期居住证的难度。“有朋友回答这段文字2010年就挂上了。所以我想知道现在是什么情况,有女性从以色列单独过境约旦的成功案例吗?
2,因为想在约旦呆两晚,第三天返回以色列,是否需要以色列的二次入境签证?我已在送签材料上写了希望得到二次签证,但不知能否成功。
3,咨询了以色列约旦二日游的旅行社,那边说如果出境一晚就回来,单次签证也可以入境以色列,想问是否有人持以色列单次签证当天安全返回过?
第三次了哈。。。。。