女生自己一个人去越南柬埔寨老挝缅甸会不会很不安全?

KKristin 来自论坛柬埔寨版面
如题,请求去过的朋友们提供一点当地信息。
另外寒假想出国旅游,有没有消费较低而且不太乱的地方建议?谢谢啦~
我一个人去的缅甸,小地方能达到夜不闭户路不拾遗的程度。我掉在地上的钱都有人捡了还我。台湾一mm手机忘在客栈老板几天后托人带到仰光还她。我晚上下大雨荒山上一个人下山被寺庙收留,后来扭了脚又被当地人护送扶下山。