周三到下周二共7天的2月巴黎行该买周票还是次票合适?住在第5区拉丁区

karenjp 来自论坛法国/摩纳哥版面
如题,我和lg两人明年2月初要去巴黎了,一直觉得买周票还挺合适,一共要22欧吧,结果看过一些朋友的问题,发现我们住的地方(第5区,圣母院1000米)是相当方便的,据说很多景点走着就到了?所以一查如果买次票,10次才11欧,便宜了一半呢,不知道是不是这样呢?请曾经住在第5区拉丁区的朋友提个建议,谢谢了。
你们住的地方的确用不着买周票.而且买单程票机动灵活.