马上就要去澳洲了,打算在国内买个导航仪过去,请大家帮我参考参考

mary_hdm 来自论坛澳大利亚版面
1、TOMTOM GO 700 GPS车载卫星定位导航仪

TOMTOM go700机器为2.5G微硬盘或者4G内存 三星400mhzCPU最新版本,容量够大,效率够高(非原来的2G 版)已安装国内最新内核,包括增加TTS路名播报功能、ASR功能(英文版)以及音乐播放等娱乐功能

屏幕尺寸/分辨率/色彩 3.5” (8.89 cm) / 320 x 240 / 64 K (反强光)

控制接口 触控式屏幕

体积 (长 x 宽 x 高) 4.5” x 4.625” x 2.25” (11.43 cm x 11.75 cm x 5.72 cm)

重量 (机身与内建电池) .76 lb (345 g)

重量 (AC电源供应器) .21 lb (96 g)

重量 (12 伏特变压器) .21 lb (96 g)

内建充电电池 Yes Li-Ion 2200mAh (可在使用中时充电;可供电四小时)

车内点烟器供电 有

交流电供电/充电 12 V, 2 A

处理器 400 MHz ARM920T

内存 64 MB RAM; 2.5 GB 地图储存硬盘

音效 内建喇叭

语音输出 是 (内含30种以上语言,多种男性与女性语音)

内建卫星天线 有

同步频道 (可仿真卫星信号产生器数量) 12

车架 有(吸盘式)

** 有(选购)

连结至PC与Mac 有 (USB 2.0)

2、 奈维特NAVMAN N191原装货 SIRF3 霹雳游侠GPS导航仪

NAVMAN(纳维特)——著名GPS品牌

·NavPix的兼容性使您可以下载并使NavPix图像导航技术进行导航

·最近停车场和加油站一键导航功能为您提供选择

·4.3寸彩色高清耐划触摸屏

·预留了实时交通播放的按钮功能

·预装了经国家权威地图审核机构认证专业导航地图

·内置安全图像数据库

·自动回复路径功能,帮助您重新选择路径

大家说哪款适合在澳洲用呀?
大家别买什么导航仪,都是玩具而已,并不存在什么导航仪能够稳定快速的搜星,最好的导航仪是偶尔没信号,差的导航仪是信号时有时无。那么贵的导航仪都会出现偶尔没信号,这已经让你头痛了,其他一般般的导航仪,更是鸡肋!不要浪费这个钱,哪怕是几百元,没用的,搜到星让你觉得科技的神奇,搜不到星的时候我估计你骂它连玩具都不如!还是用手机导航,我的三星S4比任何的便携式导航仪搜星都快都稳,几乎没出现搜不到星的情况,而我用的在淘宝上销量第一的导航仪,却是信号时有时无!