大停泊岛吃饭和住宿问题,去过的筒子请推荐一下!

一水 来自论坛环游亚洲版面
我基本上把这里所有关于停泊岛的帖子都翻了一遍

发现大家对大停泊的住宿褒贬不一

首先是选不选套餐的问题

以COCHUT为例,如果不订套餐的话 他家午餐和晚饭 每个人一天的价钱是70马币

请问在停泊岛上 70马币一天 能吃到什么?

那里餐厅的消费水平是什么样的,大家都说COCOHUT的餐厅最好吃 在他家餐厅单点的话 一顿饭大概多少钱?

如果每餐吃了10块 20块就能吃得很好的话 我看套餐真的是没必要了

另外 TUNABAY COCOHUT 和PIR 这三个地方的住宿

TUNABAY 现在又2月的特价 不是海景的 一天200马币 海景300 包早餐 3D2N的套餐是450 4D3N的套餐600多

COCOHUT 最便宜的100RM 还有130 200的 另外他们应该是新开了一片住宿 都是吊脚的屋子 海景200 不是海景150

有人住过住过这种新的房子吗?

另外 如果从COCOHUT 走到TUNABAY 那边的海滩去 应该不远吧?

我们是2月20号左右到 刚开岛没多久 我猜那里住宿应该不会很紧张

如果我WALK IN的话 能拿到比网站上便宜的价钱吗?

请去过停泊的筒子给点意见 多谢了
Awarna 我七月份去停泊 打算住这家,请问你感觉怎么样?可否介绍下,谢谢啦!!