从吉隆坡转机去柬埔寨成都边检居然不放行

totol412 来自论坛越南版面
这是帮朋友发的贴。定了1月机票成都-吉隆坡-暹粒,打电话问成都边检说在吉隆坡不超过24小时就不用办签证,但她们要在吉隆坡停留一天多,且有柬埔寨签证,有往返机票,边检很肯定的说不行,必须办理马来西亚签证!!!郁闷啊!!!
引用 “原帖由 vince_jet 于 2009-12-26 13 发表

但是我記得上次有個TX也是說成都出境的話,沒大馬簽證,必須是24小時內從大馬離開才能放出境~~~~

雙流機場的邊檢很BT哦~~ ”

当时我打电话去问,就这样解释的...

大马都给过境签,不知道为什么成都这边是这样要求的