赴澳大利亚旅行签证问题-有关资金证明

air360 来自论坛澳大利亚版面
请问各位XDJM,在办理赴澳签证时,资金证明应该怎么开?

使馆要求:

• 银行存折复印件;

[是否工资的存折的复印件?]

• 本人有历史纪录的存款和收入证明;

[是存折的复印件吗?另外,我带老婆和老妈一起去,如果是每人5万的存款证明,是否只开一个我的15万的证明,并在申请材料里注明,他们的费用由我支付,就可以了呢?]

• 信用卡明细单和信用额度证明;

[可否用从工行网站上打印的最近三个月的信用卡对账单?]

• 其他资产证明

[房产证,车证。应该可以了吧?]

还望各位指点!
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/103376/ 收材料的客服非常认真,服务态度超级好。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;