询问巴黎路线安排

wangsc66 来自论坛法国/摩纳哥版面
大家好,我准备六月初带父母一行三人到欧洲旅游,在巴黎呆两天,看了些精华贴,对于想去的景点有了大概的映像,但是不太清楚如何安排路线,所以发帖询问一下,希望大家能帮我一下,先谢谢了!

我们准备6月4日晚上20的飞机到巴黎Orly机场,玩两天住两晚,6月7日早上6的飞机去柏林,我们想去的景点有:巴黎圣母院,埃菲尔铁塔,凯旋门,香榭丽舍街,凡尔赛宫卢浮宫,圣心教堂,圣路易斯大教堂卢森堡公园协和广场

对于凡尔赛宫卢浮宫,可以走马观花,甚至不一定要进去(说实话兴趣不大),所以我估计时间上够了,就是线路问题。其次,就是还希望大家能帮我推荐一个性价比高点而且离这些景点方便点的酒店或旅馆(家庭旅馆也行)

谢谢!
楼主带父母一起旅游,一定是很孝顺的同学,帮顶!!!