咨询,有没有人和我一样2月份天津到吉隆坡的亚航,时间改了??

noghost 来自论坛版面
原来天津到吉隆坡是上午出发,下午到达,吉隆坡到天津是凌晨出发,上午到。

现在修改为下午出发,晚上到,吉隆坡到天津是上午出发,下午到。

应当是时间变的更好了,不过他娘的,没有任何通知!!!要不是给孩子补票,搞不好就…………
引用 “原帖由 老聃 于 2010-1-2 19 发表

恩,至少提前24小时之前通知你 ”

提前7天通知的。最晚提前24小时。