【询问】 从慕尼黑到BASEL SBB可以用周中票吗?

bonbonbonbon 来自论坛德国版面
问题1.请问周中票直到2月份都还会发售吗?之前看到推广其是到2010年1月30号之类的。

问题2.用周中票可以从慕尼黑搭乘慢车到达瑞士BASEL吗?还是说只能在巴符州用周票才可以。

另,我2月17日会从Munich前往Basel,寻同行。

谢谢!!
嗯...谢谢....我刚翻到了那个周中票要取消的帖子....

郁闷...重订计划...!!