问个弱弱的问题,如果签证被拒签了,预订的机票和旅店不是要受些损失

熊爸 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
这是第一次准备自助游,没有经验啊
签证的时候只要机票和酒店订单就可以,如果没出签把预订取消就行了,取消的早的话是没有损失的。建议先在阿联酋航空公司网站上订票,5天内没出票的话自动取消,没有任何风险。或者找机票代理帮你打一张,一般几十块钱。酒店的话很多订房网站都可以打印订单,用信用卡担保,一般入住前24小时以上取消不收任何费用