[寻求帮助] 请帮忙设计下旅行线路-上海

小李飞勺 来自论坛中国内地版面
各位好,请有经验的朋友帮忙设计一下10月1日-8日上海及周边行程,固定的安排如下:

10月1日早11:00左右到达上海

10月3日世博会

10月8日上午11:30离开上海

自己先给自己预计是:

10月1-3日 上海

没有购物扫街的打算,商业街、衡山路一带酒吧,对我没吸引力 。但想买点除了明信片之外的小玩意作纪念品,有什么推荐?

已经想好要去的地方有:多伦路和豫园。3日必去世博,因为门票已买好(之前有看到论坛里一个关于世博的3日行程,不知大家对世博园1天行程有什么好提议?)。

4日以后,打算有:西塘、同里(打算住1天或是2天)、甪直、苏州。(如有好些的建议,也可改道其他地方)

现额正纠结于:

1-2日的上海如何安排行程,住在哪儿里?要求不高,安全第一(女生一人)青年旅馆、连锁酒店均可(我搜到蓝山,不知如何?有去过的朋友吗,给个建议,谢谢)

4日以后的行程如何安排最合理?

先谢过各位!谢谢!
推荐用行程助手规划行程plan.qyer.com,非常方便