我哭了,姓吕有错么?出现机票和护照不一致,求高手解答。。。

kakazhu_8 来自论坛环游亚洲版面
今天去办护照才知道,我的姓氏吕在护照上面拼写成LU,但是我机票出在护照之前。填写的时候拼的是LV,在办护照的时候,警察强调,不给我改成LV。无奈之下,跪求解决办法。是改护照还是改机票?

警察GG再三给我保证,说这样能登机,我心里非常没底。。。到底怎么办呀。
你是有护照在先啦,我有的话一定不会犯这个错误的,我是先订机票拉。而且按照中国的拼写,吕一定是LV哪,什么时候是LU。但是今天办护照的时候就是LU。所以出现了不一致。刚才给亚航打了电话,他说改了,具体是改没有我也不知道,心里担心死了。