玻利维亚签证学生党求助

本人有很好的朋友在玻利维亚,想疫情结束后去那边旅游,本人是在读研究生,已成年,没有正式工作,往返机票,邀请函都可以提供,但是经济证明这一项无法提供五万元存款怎么办呢?在旅游期间朋友提供食宿,所以用不了多少钱,费用基本朋友承担。对于这种情况会放宽要求吗?有学生党申请签证成功的案例嘛?
想去玻利维亚,基础的准备就是要办一个美国签证最实在。
所以先努力挣钱,等病毒缓解了美国过境开放,再考虑不迟。