跪求大神,美签退休人员旅行费用问题。感恩。

-Carl- 来自论坛签证版面
跪求各位大神,和退休的母亲一起办美签,母亲退休金1800元/月,有存款,填ds160表时,母亲的旅行费用是选择自行承担还是他人承担(我),哪一种比较好?
如果选择自行承担,面签时万一vo问到退休金,会不会认为母亲退休金低不能支付旅行费用而拒签;
如果选择我帮她承担旅行费用,有退休金还要子女承担旅行费用,会不会让vo觉得逻辑不通而拒签?

hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
和你一起去办理的,可以你承担