米兰机场转机,非联程票,无申根签,可以转机吗?

我的行程是第一段国航,上海—米兰,第二段突尼斯航空,米兰突尼斯,没有申根签,转机2小时,没有托运行李,同一个航站楼,请问时间来得及吗?上海国航这边柜台,没有米兰机场能给我打印登机牌吗?
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
​虽然他们有合作,但非联程航班,国航并没有义务为你提供第二程登机牌的。所以,你只能跟国航商量,看他们愿不愿意,如果不愿意的话,那肯定转不了机,而且你没有申根签证,都不会给你第一程登机牌。