请问法兰克福(M)Flughafen Regionalbf 和 法兰克福机场Fernbf 是什么区别

请问法兰克福(M)Flughafen Regionalbf 和 法兰克福机场Fernbf是不是同一个火车站?有什么不一样或者地点不一样?多谢支持!
缅因河畔法兰克福机场火车站有两个,一个接发本地慢车称为短途/本地火车站,一个接发长途快车包括ICE称为长途火车站。跟国内不一样没有专门检票口,需要“检票”的类似单程票、天票之类的在门口检票机(一个小小的黄盒子)打印日戳,长途票、订座票车上列车长来检票也是打印一个戳记。
海关出口出来,跟着铁路DB图标走,穿过一个廊道来到火车站,长途火车站在本地火车站的楼下,DB柜台在本地火车站层所以不放心可以找员工打听一下确认自己的车在楼上还是楼下。