海峡群岛国家公园观鲸鱼和海豚 Channel Islands National Park

wyb0624 来自论坛美国版面
海峡群岛国家公园观鲸鱼和海豚 Channel Islands National Park

这个地址在哪里?
附近住宿求推荐

谢谢

再次感谢!

作者于 2024年07月25日补充:

Channel Islands National Park 没有搜到地址,请问距离那个 城市,或者小镇比较近?谢谢
可以从Ventura乘坐渡船作一日游。
海峡群岛国家公园
3.7
热度
Channel Islands National Park
地址
Ventura, CA 93001, USA
开放时间
​明日8:30-17:00开放

官方电话
+1 805-658-5730