纽约 纽瓦克机场 到 曼哈顿岛宾夕法尼亚车站怎么去?

wyb0624 来自论坛美国版面
乘坐美铁或者新泽西铁路可以直达曼哈顿岛宾夕法尼亚车站,也就是麦迪逊花园隔壁,30分钟,单程15刀。
1,请问这个美铁或者 新泽西铁路从机场怎么去?需要做机场得火车吗?
2,这个目前价格有变化吗?
3,车次运行到晚上几点?
4,6岁宝宝收费吗?

谢谢

再次感谢!
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
先从机场坐airtrain到newark liberty international airport转火车去Penn Station