找1个驴友 参加9月15从阿拉木图出发 私人旅游团

tiffany_wo 来自论坛中亚各国版面
我找到一个私人旅游团一个120,000 Tenge 去查林峡谷(Charyn Canyon)、科尔赛湖(Kolsai Lake) 和康迪湖(Lake Kaindy). 9月15周日当天来回。
只找一个驴友, 这里有2个人了, 再找一个。有兴趣的联系我哦
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
找熟人吧