日光站到鬼怒川的交通方便吗?主要坐火车还是巴士

在日光站和鬼怒川之间来回,巴士或火车的时间是不是间隔时间比较久!
坐电车到今市站需要换一下,班次么每小时2班应该有吧。如果你打算去鬼怒川的江户村,日光东照宫有个免费巴士可以去江户村,但是这个不是每天有你要看好日期。江户村离鬼怒川么有公共汽车,不是很远。
無料送迎バス 日光東照宮表参道〜江戸ワンダーランド日光江戸村間
​アクセス | EDO WONDERLAND 日光江戸村