14 晚 15 天, 巴塞进出, 那个行程更好些

第一方案:巴塞(2晚)-马德里(3晚)-格林纳达(2-3晚)-塞维利亚(2晚)-里斯本(3晚-4?)-巴塞(1晚)
第二方案:巴塞(2晚)-马德里(3晚)-里斯本(3晚-4?)-塞维利亚(2晚)-格林纳达(2-3晚)-巴塞(1晚)
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,马德里如果去周边需要3晚,不去的话不用。
2,格拉纳达不需要2-3晚,只要能约上Alhambra,1-2晚就可以。
3,巴塞罗那我不清楚你有几个完整的白天可以玩。光市区需要3天为好。
4,科尔多瓦值得去,在马德里塞维利亚的路上。
5,里斯本市区大概1-2天,Sintra1天。