去大阪5天住宿,交通推荐哪里?

元旦后,计划带娃去下大阪,准备去海游馆,听说住难波附近去奈良京都近,有什么好酒店推荐吗?带娃除了海游馆,周边还有什么比较推荐的,能想到也就奈良小鹿,海游馆,动物园,八坂神社了。感谢?
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
酒店的话,建议参看Booking等订房软件,上面筛选一下找到合适的即可。
海游馆边上有个摩天轮,喜欢的话可以带小朋友到哪里逛逛