新加坡搭乘地铁,到底什么收费的?每km多少钱呢

我6号离开新加坡,呆了3天,共搭乘4次地铁、5次公交,全部都是刷的中国银行mastercard,直到今天中国银行才多了一笔10.55美元的而且这肯定是含了3%手续费的。也就是这9次乘车累计花了13新币,70元,而且有一个下车忘了刷卡,说是按全程路线收费。除了最长的是樟宜机场去南洋理工大学,其它8个都是中短程,不知道新加坡搭乘地铁公交每km收费多少?
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
新加坡地铁也不能说不贵,上车就8块起,只能说他的价格阶梯比较低,越远越划算。