关于从莱比锡伦敦机场

伊朗锅 来自论坛欧洲交通版面
旅途最后一天需要从莱比锡伦敦,然后伦敦飞国内(晚上10点左右飞机),请大家看看我从莱比锡伦敦哪个计划比较合理:

1,莱比锡没有直飞到伦敦希思罗的,只能种转,我打算莱比锡法兰克福(11:00am -12.00pm) 在机场呆4个小时,再从法兰克福伦敦希思罗。价格大概RMB2000+

2,从莱比锡火车站坐火车到法兰克福机场,这个车次比较多,我选择早上9.33从莱比锡出发,12:54到法兰克福(美因) 机场(我看到携程上有这段火车票卖)。在机场呆3个小时,然后从法兰克福伦敦希思罗。价格大概是RMB14xx,比上一个plan便宜一点。

还有一个问题,如果从法兰克福伦敦,携程上显示的是FRA 法兰克福机场T1, 这个跟从莱比锡坐火车到的法兰克福(美因) 机场是一个机场么?

谢谢大家~
您查看的内容正在审核中,审核通过后才能正常显示,请耐心等待