去澳大利亚旅行,成人奶粉和黑咖啡粉能入关吗?

另外这两样东西能带进塔斯马尼亚吗?
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
奶粉不建议,咖啡可以。但我没想明白为啥要带。大家不都爱往回带吗?
​一般澳洲人去超市都不爱买奶粉,鲜奶不好吗?一升才1.55刀。就算放冰箱不方便,盒装的也多得是。就算你习惯喝奶粉,15刀一公斤。住民宿,冰箱里一小盒的盒装德运,不另外收费。不香吗?
还有咖啡,首府城市满大街都是咖啡馆,平均5,6刀一杯咖啡。你带咖啡粉,还得带器具自己煮?超市里每周半价多半有咖啡粉打折,随便抄起一袋,20多刀一公斤能把你喝到回国了吧。看不上超市豆,那去咖啡馆,手冲豆,20刀250g,反正我觉得品质可以了。
coles,woolworths两大超市,市区基本能找到,除非你去regional area,那iga也有。到澳洲真不缺奶粉和咖啡。
tas的话,所有能放嘴里的都不建议带。不管你是飞到霍巴特,朗斯代尔,还是船到德文波特,上述俩超市都是有的。买起来,我猜想不会比国内贵很多