细节繁琐问题:东南亚五地游,长老们请~

creamy89 来自论坛环游亚洲版面
打算暑假用一到两个月的时间经澳门前往泰国,然后游越南新加坡马来西亚巴厘岛然后经香港回来。经费共1W,现在需要高手帮忙制订最省钱又尽兴的穷游路线。包括签证,机票,酒店,游玩路线等细节。望高手不吝赐教!

感激不尽!
引用 “原帖由 79219989 于 2010-5-2 15 发表

既然是背包旅行,就一定要自己查资料 ”

是啊!背包族的旅行,实际上从自己做攻略和计划的时候就已经开始了!