关于云顶特价酒店预订回复,谁看得懂帮我看看

strident 来自论坛环游亚洲版面
刚才询问了下世界第一旅馆的客服关于45马币特价非新加坡马来西亚公民预订会怎么样的问题,以下是他的回复,谁看得懂帮我看看:

Thank you for your email.

Kindly be informed that reservation XXXXXXX is under confirmed status. Mean you able to check in for this reservation.

Regards,
这个到时候check in的时候如果说要大马或者新加坡的护照才可以入住就麻烦了啊,lz给他发的信有说是chinese的吗?