普吉求助求助啦~

luckyzhao23 来自论坛环游亚洲版面
六月底就要到普吉在选酒店犯了难啊,酒店太多了,好难选啊~我们暂定普吉3晚-pp2晚-普吉1晚,但是好多人都说让我们在pp多住几晚,这个还没有最终确定,请大家帮忙给我推荐几个酒店,我也好有些选择啊~呵呵!六月是淡季,价格在400左右就可。
主要看楼主喜欢什么风格和环境,根据自己的喜好来订酒店会对味些。patong海滩是最热闹的海滩,沙滩和海水不比karon和Kate海滩,但是夜生活和购物是最方便的;karon和Kate海滩海水漂亮,没patong热闹喧嚣,比较适合安静地享受海边的生活。一般的订房网站都会有酒店所在位置的,而且都有图片和简介,根据自己的喜好订吧,普吉的旅游环境很成熟了,一般酒店的性价比都比较高,特别是淡季,会感到物超所值。