一个女生单独去埃及旅游的可能性(拿到了签证了,过程在第2页~)

qxz405 来自论坛北非地区版面
如题

我有计划从3月中旬到4月中旬其中的2个星期去埃及自助游,因为要找时间一样而且我有点无计划_有点想去了之后再定计划玩(玩的比较随心),再加上我很省,所以觉得可能一个人去比较好(因为觉得好象找不到人的样子).但不知道埃及会不会危险或者不太适合一个人玩

请各位前辈指教一下

PS:我在英国
你可以到巴黎来报团,我看见了有450多欧元的团,8日7夜,是在油轮上旅游