easyjet 已买了一张20KG托运行李票Hold luggage 适合24寸的行李箱吗?

老帽爷爷 来自论坛欧洲交通版面
看登机牌上
1、对cabin bag (能随行到飞机上的背包之类的) 的说明是:no bigger than 50 x 40 x 20cm including handles and wheels.写明了尺寸的
2、对20KG的Hold luggage的说明是:Drop your bags off at the bag drop desks. Desks close 40minutes before departure.没有写尺寸,所以需要请教下 24寸的行李箱托运不会有什么问题吧?

2. 没问题,只要重量不超就行