想求助从策克口岸出境去过蒙古的朋友

Li_Yanan 来自论坛蒙古版面
年底想从策克口岸进蒙古,想求助走过这个口岸的朋友,进去之后关于蒙古的交通问题。从口岸城市去乌兰巴托方便吗?还有蒙古的大概消费是个什么情况呢。不好意思这段时间太忙了没有细心查查,想问问去过的朋友的一些经验啦。
策克是刚刚建立时间不长的对蒙长年通关的口岸。那里主要是以陆路运输煤炭为主。所以从那出境非常不方便。出境蒙古最方便的地方还是内蒙古的二连浩特。那里飞机火车都有。非常方便。飞机每周一班,火车基本天天都有。还有蒙古的领事馆签证也非常方便