请问想去希腊有哪些廉价航空?

runrolarun 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
打算4月去希腊度蜜月的,在天巡查了下机票,4月下旬 俄罗斯航空的 每人往返 rmb5600+ ,算贵吗?
想去希腊还有哪些廉价航空? 或者怎样转机可以省钱?
现在才做功课是否有点晚? 签证还没有着手

不晚,资质好的话,签证很好办,不建议坐廉价航空,太累了,我刚从希腊回来,做的国航就挺累的,一共13个小时的飞机,建议选个舒服点的航班。5600每人往返差不多,圣托里尼4-5月份的住宿4星每天70欧