沙巴美人鱼岛住宿问题,哪里好

现在比较多的是Bembaran beach resort 都要900多快1000RMB一个人 但是我在淘宝看到个palm beach resort 但是没有听说有这个,有没有人推荐啊。

还有BBR离海边近么?
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/53123/ 美人鱼岛真的好美!!浮潜水质超好!水下的鱼很多!马来的水质真的比泰国好很多哦~晚上去红树林看了长鼻猴和萤火虫!第一次看到萤火虫,好开心

美人鱼岛
Mantanani岛昵称美人鱼岛,距亚庇的外海约30分钟的船程,由三个离岛组成,是安静美丽的小岛。这里归属于世界生态保护组织管制的海洋生态保护海域,只能从事无污染的水上活动(浮潜或深潜),绵延的白沙、纯朴的龙古斯民族、随风摇曳的椰树都是赏玩拍摄的好目标

△图片来自穷游er:华华在广东
△图片源于网络

kawa红树林
美丽的自然生态共存之处,在这里可以看到野生猴群在红树林中嬉戏玩乐,尤其是沙巴特产长鼻猴,这种猴子只能依靠红树林生存,并且无法饲养在动物园中。如果运气好的话可以看到长鼻猴的天敌——湾鳄,一种长度可达6米的鳄鱼。夜幕降临后,萤火虫占满整片红树林,点点星光如圣诞夜般璀璨

△图片源于网络