在欧美嘉订票成功(好像),但是银行扣款一直未入账。

lorecy 来自论坛版面
在欧美嘉订了一张加德满都---曼谷的机票,是印度航空的,收到了欧美嘉的回复邮件,上面有Ticket Number之类的信息,应该就是电子票号了吧,这个是订票成功了吗?也收到了银行的扣款短信,但是登陆银行账户查,那笔消费一直在待入账消费那一栏,大概就是钱还没扣出去的意思,那这样我的订单会不会被取消啊?
另外还想问一下,我收到的confirmation里面没有附件,那我打印行程单应该打印那一页那,是直接打印整页邮件吗?还是我去check in的时候直接告诉柜台电子票号,然后给他护照就可以了?
新手,问题有点多,麻烦大家帮忙解答一下,谢谢了。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
打印的部份,一般會先後有兩封email,第一純粹通知有這筆交易,過一兩天會寄第二封,有PDF附檔,打印第一頁有個人資料和預訂號那頁即可,這就是電子機票,可以去機場CHECK IN(其他的頁數都是訂票條款等,不必打印)。