关于巴黎自由行拍婚纱照问题!

timdudu 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
看了一些大神的帖子说带着婚纱去旅游,本人就决定和女友旅游结婚,请问各位去过巴黎的大神,会不会有人阻拦拍婚照呢?我和我女友很想去铁塔和凯旋门做背景拍照,不知道这些地方会不会禁止拍婚纱照,打算叫女友买那种类似晚礼服的不会很夸张拖尾的白色裙子,主要是在国内某些欧式小镇建筑的地方取镜会有人来打扰很不爽,一气之下就决定带女友去巴黎拍!另外还有什么景点可以推荐吗,打算去八天,感谢各位!
凡尔赛不能拍,卢浮宫建议晚上拍,有时候也会有管理员阻止。其它地方还好。