去过沙巴的大哥们,请协助回答一下机场换钱的问题

忧之男人 来自论坛版面
各位去过沙巴的大哥们,我本周将要从香港沙巴,到达时约为晚上9点30分左右,想了解一下,这个时间,机场的兑换店是否已经关门了?网上看到有些说是会通宵营业,有些说只营业到晚上8点。因为手头只有美金,想在机场先换一点马币。还有,在沙巴,美金兑换只换50和100美元两种的吗?请各位大哥解答
香港满街都能换,从香港先换个块八毛的再走吧~~~~~~