高雄到垦丁及返回路线求解?

sissichiu 来自论坛台湾版面
想问一下高雄火车站和高铁左营站出发的车辆和时长有什么不一样,到达垦丁的地点是一样的么?垦丁回高雄最晚是几点呢?
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
1.高鐵左營站發車的墾丁快線9189因為行駛高速公路加快速道路只要兩小時;應該是最快的一種公共交通。
2.高雄火車站有各多種路線可以前往墾丁,(有些車是服務沿途所有乘客的,停車站點很多,所以一定要搭經88號快速道路的車,速度較快) 。9188巴士左營經高雄車站到鵝鸞鼻,從高雄車站到墾丁時間約兩小時25分。
3.墾丁下車處多半是墾丁大街一帶。時刻表因不同巴士有別,最後一班從晚上九點到十一點半都有,到了再問墾丁住宿處人員即可。