初步的行程安排,不知道希腊哪里比较值得一看呢?【带着爸妈创天下】

moneyying 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
接着问问题,我满打满算只有9天假,下面是行程

Sat 10.9 12到达雅典,继续飞圣岛 宿圣岛

Sun 10.10 玩圣岛 宿圣岛

Mon 10.11 玩圣岛 宿圣岛

Tue 10.12 早飞雅典,驱车直奔Nafplio 宿Nafplio

Wed 10.13 玩Nafplio 宿Nafplio

Thu 10.14 返雅典沿途游玩科林斯 宿雅典

Fri 10.15 玩雅典 宿雅典

Sat 10.16 玩雅典 中午飞HK

我只选择去一个岛,然后想去希腊的大陆上逛逛。爸爸对修道院在悬崖上的那地方没兴趣,我看LP推荐Nafplio,一个地方有3个1743年的古堡和漂亮的海滩。所以打算放弃米岛去那里看看。不知道大家的意见如何,去过或没去过的亲们可以给点建议吗?

前年和爸妈去了新西兰南北岛自驾游,去年很没出息地跟团去了兰卡威。今年老爸老妈终于忍不住了,出大绝,诱惑我去这辈子最想去度蜜月的希腊,还说包吃包喝包机票包玩,条件就是我做个好导游兼好翻译。哇哈哈,于是乎,我很无耻地丢下我男人,准备屁颠屁颠和我爸妈10月去希腊瞅瞅咯!【那个,以后度蜜月去马代好啦 】

我现在的阶段是,刨了一个星期的穷游,LP09版的希腊也在昨天刚到手。在爱飞查到的机票是:

1. QR817 SA09OCT 香港多哈 DK1 0150 0520 E

2. QR472 SA09OCT 多哈雅典 DK1 0755 1240 E

3. QR473 SA16OCT 雅典多哈 DK1 1345 1800 E

4. QR812 SU17OCT 多哈香港 DK1 0120 1435 E

卡塔尔航空公司报价:RMB 6650 (含税)/人

不知道算不算贵,找机票实在不好找吖。。。
都是广州的,呵呵...

6月份广州往返雅典,我5月底6月初看的是有一些6千多,但是很少,而且时间不好(回来等转机的时间很长),基本上正常的都7-8千.之前4月份看就基本上6月份的票都是6千多.

我是6月份刚刚香港雅典,罗马香港,坐的卡航,也是6千多HKD.但广州飞的话就要8千多快9千那么.

仅供参考,我都是自己在卡航和阿航的网站查的往返和单程票.但实际出票是旅行社帮我出的联程票,因为不是同地往返,网站上查不到联程优惠.