求助~~想去马来西亚沙巴美人鱼岛

2014年2月26日-2014年2月27日想去沙巴美人鱼岛2天1晚游想提前联系下那边的酒店,特此请有经验者介绍下美人鱼岛的情况~1)美人鱼岛上面有什么酒店比较推荐(请给个联系方式)2)美人鱼岛上有什么度假村比较推荐(请给个联系方式)3)美人鱼岛上有什么活动推荐本人微信:jiangyi19880813,微信昵称:一朵努力的小花
您的日子预定很紧张了哦。度假村有MARIMARI,BBR,PALM BEACH,但你的日子估计比较悬了。有预定问题可以查看我头像联系我哦