大家旅行可以不带行李吗?

bobby2003 来自论坛航空版面
easyjet 要收费,瑞安也是收费。

我刚才看到有人说,自己都是不带行李的。

那么洗发精,换洗的衣服怎么办呢?我去欧洲3个星期阿。

谢谢大家分享经验。谢谢了。
哈哈!赞同赞同,我一般也是! 女孩子东西就是多不少呢。。

楼主就不要省这点行李费了,你要是万一路上发现需要什么东西没带的,再临时买,估计就不只这么点手续费了。

引用 “原帖由 猫猫陶 于 2008-4-29 13 发表

偶走个8天的线路都带了一个书包外加一个23寸大箱子来着...

嘿嘿,估计得看性别的,一般MM们东西都比较多来着 ”