• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

俄罗斯铁路网站上大诺夫哥罗德站英文名字是否是NOVGOROD-NA-VOLHOVE

esungod 来自论坛欧洲交通版面
俄罗斯铁路英文网站上购票,求教下,大诺夫哥罗德站英文名字是否是NOVGOROD-NA-VOLHOVE ?(不是下诺夫哥罗德
这是诺夫哥罗德的火车站名字(俄语):Новгородна Волхове。这是一个语法六格形式,即意思是:沃尔霍夫河上的诺夫哥罗德。【本想发张火车站外景图片的,但该网络可上传却不能显示,只好算了】该火车站有6条铁路线和4个站台。该火车站距离圣彼得堡市192公里,距离莫斯科市606公里。该铁路为“楚德湖-诺夫哥罗德
线。经过该火车站的客运列车一共四趟:873/874号“圣彼得堡-诺夫哥罗德”;41/42号“莫斯科-诺夫哥罗德”;65/66号“摩尔曼斯克-明斯
克(白俄首都)”;171/172号“楚德湖-诺夫哥罗德”。该城市的手机通讯网络为以下四个:Билайн, МТС,МегаФон,Tele2。Билайн卡覆盖性强,业务种类多;МТС主要适合商务人士;МегаФон通常更适合手机上网;Теле2适合于西北联邦区(包括莫斯科州在内的中央联邦区无信号)内的市内通话,州际长途话费极贵。