怎样购买瑞士的冰川列车(Glacier Express)划算?

我打算在苏黎世呆一天,然后前往库尔(Chur)乘坐冰川列车(Glacier Express)抵达布里格(Brig),在布里格住一晚前往意大利米兰。请问怎样购买车票比较划算?
没有任何优惠卡的话,你只好买点对点的票了。一定告诉买票的人你从Chur经Andermatt到Brig,要不然,就买成经伯尔尼的,你就看不到冰川线。
但建议你不要专门坐冰川线列车,坐普通的就可以了,线路一样,略慢一点。 如果你坐专门的冰川列车,要强制收取订座费的,30来瑞郎,无论你是否预订。除非你自己一定要专门享受列车上的餐饮、解说(用耳机,有中文的)。