2014.2.19三亚游,下午5点多到三亚第一晚住哪里方便

reallang 来自论坛中国内地版面
大东海听说晚上很热闹,去大东海去家庭旅馆怎么样,

还是去三亚湾离机场近一些,还想去市里买些需要的日用品,哪里方便点

大家有没有一些好的宾馆旅店或者行程推荐,两个女生第一次单独出游

谢谢大家啦
住大东海或三亚湾,都可以,可从网上预订;三亚晚上很热闹,交通也方便,打个车的,挺好。去蜈支洲岛、天涯海角、大小洞天、海上观音,吃椰子、看海、去亚龙湾潜水,很美