2014.2.19三亚游,下午5点多到三亚第一晚住哪里方便

reallang 来自论坛中国内地版面
大东海听说晚上很热闹,去大东海去家庭旅馆怎么样,

还是去三亚湾离机场近一些,还想去市里买些需要的日用品,哪里方便点

大家有没有一些好的宾馆旅店或者行程推荐,两个女生第一次单独出游

谢谢大家啦
下午5点多的飞机完全可以坐车去到亚龙湾入住酒店了。不过如果你想游览天涯海角经典的话,还是住在三亚湾吧,找个家庭旅社,也很便宜,关键是天涯海角景点就在三亚湾。然后第二天可以考虑去亚龙湾。