亲爱的哥哥姐姐们,小妹下月全家出游新加坡,求攻略!!!

coco6636 来自论坛马来西亚/文莱版面
亲爱的哥哥姐姐们,小妹的弟弟和准弟媳在新加坡读书,8月初我和爸爸妈妈要去新加坡看他们,因为第一次出境,所以还望各位多多指点,因为很少看到新加坡一地的游记或者攻略,所以不得已来发帖。

目前我正在办理我们三人的签证,计划是自己买机票,弟弟帮我们租当地的短租房(因为听说性价比要比住酒店高)。机票可能只有买直飞了,因为有老人,不希望他们转机劳累。

如果没有攻略或者游记,有什么好的游玩建议小妹也会谢谢你的~~~
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。