去澳大利亚墨尔本,准备九月底去的十月回来,现在哪里可以买到便宜的几票?去那边的旅游签证是不是很麻烦?

乖123 来自论坛澳大利亚版面
澳大利亚墨尔本,准备九月底去的十月回来,现在哪里可以买到便宜的几票?去那边的旅游签证是不是很麻烦?还需要提供收入证明什么的,淘宝网上办理可以不需要这些吗?
你也可以上  “天巡”, “www.webjet.com” 看看,对比一下吧