定了cebu航空的go lift ,请问能随身带化妆品和防晒吗?

lvting 来自论坛版面
哪位前辈能指点一下?

我们定了go lift的,虽然行李不多,但是有化妆品~~

就是乳液状的,不是水状的,能随身带吗?

还有,我想买水宝宝 237ml一瓶的,能带上飞机吗?最大带多少呀?
原帖由 lvting 于 2010-7-15 09 发表

楼上滴前辈,一共100ml吗?

还是不超过100ml可以带很多瓶呀? [/quo

我是楼下的,建议不要带,有托运就托运,没托运到外国在去买,别给自己找麻烦。给安检拦下来损失看就大大滴 ,别心存侥幸哦!