关于预订吉隆坡MY HOTEL

请问,除了在agoda网站预订MY HOTEL外,还有没有其他网站可以呢?

agoda网络预订好后,要拿预订单到酒店前台入住的吗?

agoda网站上的价钱是RMB223/晚(含税),这个价钱下手好吗?

请指教~~~谢谢
hotel summer只有个快速预定,然后我预定了,什么反应都没有;定了第二次才发现,原来会新出来一行小字,说什么要我等确认mail

我定了两次,不知道会怎么样。反正他家没我的信用卡号什么的,也找不到我

先前订了my hotel@sentral,官网上的,118令吉含税费,agoda上这天要121+了。

什么地方选空调?没看到么,就是一路点下来,没见有选空调、早饭的地方。。。

已经收到确认mail了,不行就取消了再去定一次咯